К чёрту

По моим наблюдениям,
если долго не посылать к чёрту,
он перестаёт быть другом.

Никакой тебе чертовщинки в глазах,
дьявольского везения
или, хотя бы,
катаний на чёртовом колесе.

Так что сегодня же.
Если не кого-то,
то хоть что-нибудь.


Рецензии