Не отталкивай меня...

МАЙЯ!,-у меня к тебе любовь большая,-
не отталкивай меня родная,-
ты,для меня райский сад,-
что люблю тебя,-разве я виноват?
я готов отдать тебе сердце свое,-все!
без остатка и конца,-
только одна просьба,-
люби меня пожалуйста.....


Рецензии
Только так не бывает.
Любить по запросу не получается...

Невероятный   04.07.2018 21:56     Заявить о нарушении