Чернила плакали по Крыше

Однажды взяв я карандаш,
Стал рисовать что то небрежно,
Возможно дом это был наш,
Но я "черкал" его с надеждой.

Что выростит он весь большой,
Большой дворец,одна колитка,
Его и строил не простой,
Строитель здесь не без напитка.

Пока я окна рисовал,
Чернила плакали по "крыше",
И рисовать что то устал,
Никто ведь денег не напишет.

Но по бумаге соскользнув,
Рука дрожала не стесняясь,
Не одним глазом не моргнув,
"Черкнула" "Рубль" не прощаясь...

http://www.stihi.ru/2018/05/27/101

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии