Я кот Базилио

Я, кот Базилио. Я родом из Италии.
И в любом доме без меня нельзя.
Нуждаюсь в теплоте, в внимании.
Когда-то очень добрым был, друзья.
У Карабаса раньше я работал,
Был укротителем мышей и крыс.
Но Барабас прогнал меня с театра
И под откос пошла вся жизнь.
От голода и холода, ослаб,
Стал старым и прикинулся слепым.
Вмиг превратился в попрошайку я,
Но в этой ситуации не сник.
Нет у меня ни дома, ни жены,
К тому же нет и маленьких детей.
А хочется, так ласки и любви,
Тепло чтоб было, до последних дней...


( продолжение следует...)

Карнавал сказок  на " Острове любви".


Рецензии
Добрый день, Галина!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   03.07.2018 13:17     Заявить о нарушении
Добрый день, Вячеслав!
Взаимно!

Галина Ситникова 3   03.07.2018 14:50   Заявить о нарушении