Россия, мондиаль, 2018 г

Черчесов Стасик -тренер благородный.
Устроил всем нам праздник всенародный.
Футбол отменный показал.
Доверие народа оправдал.

Притихли фаны  древнего Египта.
Гордой Испании подмочена футбольная судьба.
У Футболистов Аравии Сауда
Не получилась равная борьба.

Фанаты наши ликовали,
Всю ночь до самого утра.
Порою даже бесновались.
В Москве была жара.

Тридцать два года не было успеха.
Тридцать два года футбольная прореха.
С приходом Стасика Черчеса.
Футбол пошел наш "на ура".

Так поздравляем Стасика Черчеса.
Россию нашу,дай ей бог добра.
На всех дальнейших мондеалях.
И золота и серебра.

    1 июля 2018 г.


Рецензии