Учитесь слушать тишину

Как часто ждём мы сладких слов,
Мужчины  чтобы говорили
О чувствах нам и про любовь,
Чтоб нас в словах боготворили.

Не спрашивайте ни о чём.
Без слов всё это видеть можно.
Река в безмолвии течёт,
И молча в небе светят звёзды.

Всё в мире любит тишину:
Цветы, и травы, и деревья.
Молчанье их лишь те поймут,
Кто слушать тишину умеет.

Так и в любви. Слова – пустое.
О ней поступки говорят.
Они покажут, кто что стоит.
Расскажет всё влюблённый взгляд.


Рецензии