Не нарушат ничем

НЕ НАРУШАТ НИЧЕМ ЭТУ ПОРУ
НИ ЛИСТВА, ЧТО ШУМИТ НА ВЕТРУ,
НИ ДЕРГАЧ, ЧТО ЗУДИТ У ЗАБОРА,
НИ ЛЯГУШКИ, ЧТО ПРЯЧУТ СВОЮ НАГОТУ.
ЗАКОЛДОВАНЫ ТЕНИ У САДА,
ПЛАТЬЯ ЯБЛОНЬ ПОЧТИ ДО ЗЕМЛИ,
НЕ ПРИШЕЛ ЕЩЁ ЧАС ЛИСТОПАДА,
ХРИЗАНТЕМЫ ЕЩЁ НЕ  ЦВЕЛИ.
НО ПОУТРУ АЛЕЮТ ЗАРНИЦЫ
И САДЫ ЗАЦЕЛУЮТ ДО ПЯТ.
НЕ ЖЕЛАЮ Я С ЛЕТОМ ПРОСТИТЬСЯ
ПОД ЩЕМЯЩИЙ ОСЕННИЙ ФАСАД.


Рецензии