794 Двадцатый век и радости и бед 12...

Есть работа и зарплата. Я здоров и в меру пью.
Не пора найти мне свата.Завести себе жену.
Познакомились весною. С доброй девушкой одной.
Была хупа,я не скрою.Стала мне она женой.

Справив свадьбу в Ленинграде. Собралась одна родня
Жить мы станем в нашем граде. Это значит у меня.
Покидая город детства, И окончив институт.
Собралась жена-невеста. К мужу, где её уж ждут.

Да,трудились на заводе.Появились и друзья.
Стали жить мы лучше вроде. Только нет у нас жилья.
Не поставишь жизни точку. Знают это люди все.
Подарила Дора дочку. Александру по весне.

Так растите рыбки-эдак.Чтоб набрали силы вы.
В жизни нашей напоследок. Нам подать стакан воды.
Десять лет,как на заводе. Отвечаю за суда.
Чтобы в море иль походе. Не была на нём беда.

Также рейс прошёл удачно. Без аварий и тревог.
Чтоб команде жилось смачно.Да, смотреть в глаза им смог.
В жизни разное бывало. Где добро, там рядом зло.
То к вершине подымало. То бросало вдруг на дно.


Рецензии