Живи в сегодняшнем дожде...

Живи в сегодняшнем дожде,
Вдыхай и сырость, и усталость.
Иди по улицам. Вражде
И шанса не давай. Осталось
Не так уж много лет нам всем,
Чтоб знать причину расставанья.
Мы есть в системе мирозданья
На самом лучшем из всех мест.
И это наше "мы" ,как тайну,
Хранят ,наверно ,небеса.
Живи! Все в мире неслучайно -
Бог слышит наши голоса...


Рецензии