Не забыть мне ничего...

Не забыть мне ничего.
На забвение запрет.
Все, наверно, от того,
Что я в жизни не эстет.

Помню все и помню всех.
Многим надо б отомстить.
И пускай месть страшный грех,
Долг не в силах я простить.

Долг мой помнить все и всех.
Буду небеса просить,
Помня, что месть это грех,
Подсказать мне, как простить.

Как вернуть долг подлецу,
Так, чтоб сразу и сполна.
Так, чтоб в слове: "Потанцуй!"
И расчет, и вся вина.


Рецензии