Алёне

Ветер растреплет листья и сплетенья твоих волос,
Солнце иссушит лужи и следы от пролитых слез.
Мне не нужно знать тебя долго, чтобы понять почему,
Два одиноких волка воют в ночи на луну.
Чтобы понять твои взгляды, поникшую линию плеч,
Но позволь своей нежной ручке в мою грубую руку лечь.
Чтобы ветер оставил листья,
Чтобы солнце сменила луна,
И твоё несчастное сердце наконец оставила тьма.
Пусть цветут алой краской клены,
Впереди ещё много дней,
Ты чьей-то была, Алена,
Будь же теперь моей.

[20/06/18]


Рецензии