Круг

Это небо
Эти руки
Это платье
Этот звук
Все останется
Навечно
Все расколется
Навдруг
Было надо
Стало нужно
Будет больше
Чем всегда
Дико ярко
Безупречно
В звуке
Выделившем «Да»
Окрылявшем
Обещавшем
Одарившем
Сладкий миг
Тень упала
Солнце скрылось
Только зеркало
И блик
Что разбилось
Раскололось
На осколки
Звона звук
Это небо
Эти руки
Это платье
Счастья круг

03/07/2018


Рецензии