Песенка про барсука

Тихо вокруг, только не спит барсук...
Чем-то барсук зацепился за сук,
вот и не спит барсук.

Сук, сук не спит, к нему прицепился барсук.
Чем-то барсук зацепился за сук,
вот и не спит сук.

Куст, куст не спит, у него не спит сук,
Чем-то барсук зацепился за сук,
куст теперь тоже не спит.

Лес, лес не спит, листьями куст шелестит.
Всем захотелось чем-то за сук,
шумно теперь вокруг.


Рецензии