Даниилу Хармсу

Трим-тря-тря
вот и кончилась весна
прощай весна
до скораго
Брим-брям-бряк
мухи крыльями стучат
по стеклу оконному
кружатся кичатся
достоинствами
Пфру-пфру-пфру
лошади бежат
путями окольными
глазами стекольными
на тебя глядят
на столах стоят
супами свекольными
хря-хря-хря
жрут в торопях
колокол треснул
свят-свят-свят
                Всё

03.07.18


Рецензии