Взявшись за руки

Ты опять ко мне прижимаешься,
Жизнь как соты, любовью  пропитана,
Мёдом липы в тебе растворяюсь я,
Намекни, если станет вдруг приторно.

Если ты поскользнёшься- я падаю,
Я вдохну полной грудью- ты выдохнешь
Поднимая с колен, ставишь на ноги,
Подхватив сбой дыхания на выдохе.

Наши пальцы всё крепче сплетаются,
Вопреки раздраженному времени,
Сад вишнёвый вокруг разрастается,
Наполняемый птичьими трелями.

Ты коснешься губами моей щеки,
Посмотрю на тебя я мечтательно,
И уйдем в мир иной взявшись зА руки,
Не жалея о прошлом ни капельки.

А закончив свой неземной полет,
Мы вернёмся обратно неслышными,
Не наскучив друг другу за сотни лет,
Упадем под цветущими вишнями.


Рецензии
Наташа, Вы мастер передачи чувств, через слова.Незабываемо красиво и ярко.

Александра Токарева 3   06.04.2019 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!)))
Очень приятно.

Наталья Онучина   06.04.2019 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.