Полевые цветы

Парень по полЮ мчался с охапкой цветов,
Чтоб девчонка им всем удивилась,
Недовольство услышать он был не готов,
Ведь душой она тоже резвилась.

Не понравился девушке этот сюрприз,
Там цветы были лишь полевые,
Видно дарят ей каждый раз только на биз,
Что в продаже всегда дорогие.

Не девчонки вина,парень верить хотел,
Что не так оценила вниманье,
И её он винить за слова не посмел,
Что не понято было старанье.

Хоть девчонка романтиком слыла душой,
Видно общество грани диктует,
Но она всегда в обществе будет такой,
Когда сердце любовью ликует.

Ну,а парень реакции пусть удивлён,
Удивлять будет впредь аккуратно,
Ведь в девчонку он эту был сильно влюблён,
Чтоб ей было в душе не досадно...


Рецензии