Поздние признания

Прости меня, малая родина.
Отнюдь, не моя в том вина.
Заречьем ромашковым соткана,
Душица, лещины стена...
Навряд ли кто мог и подумать
И сердце не знало беды.
Ещё б твои песни послушать,

Пройтись, постоять у вербЫ.
Раздолье с кургана увидеть
И в Ворсклу нырнуть с головой...
Зачем? Не хочу даже слышать.
Навеки ты - край мой родной!
А кто-то придумал границы.
Нам шепчут - там люди - враги...
И снова лихие зарницы,   
Яд злобы и лживой "пурги".


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение, ла ещё акростих, замечательно и талантливо!
С уважение

Валентин Кашлев   07.07.2018 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.