друзьям всегда назначен срок

друзьям всегда назначен срок, не угадать, не притвориться
порой не сознаешь исток, но остро чувствуешь - граница
и память в тот момент скудна, и благодарность позабыта
тревожат меньше имена, к ним сопричастие размыто
не стоит в чем-либо винить, себя, других, кто в чем споткнулся
настало время уходить - перекрести, коль обернулся


Рецензии