Ее будто и не было...

Ее будто и не было... странная пустота...
Многотонная... давит... и нет больше силы встать...
И на тех, кто с тобой - нет ни месяца, ни креста...
А ведь раньше за них ты готов был себя отдать...
Раздарить по кусочкам, по капельке и до дна...
Лишь сейчас понимается: «Боже, ну что за бред?!
Сколько в ней было нежности, сколько шального тепла
Излучали глаза, отражая небесный свет...»
Ее будто и не было... тени последних встреч
Будут зло и томительно мучить  тебя во снах...
Заржавеют забытые всуе и щит, и меч -
Больше не за что биться... застынет январь на часах...
Ее будто и не было... К счастью или беде?
Лишь тебе одному этот спорный вопрос решать...
Слышишь? Берег в любви признаётся речной воде,
Но давно Млечный Путь засыпает в ее объятьях...
Так когда-то она не жалела тебе стихов,
Но сиянием звёзд был твой страждущий разум пленён...
Память канула в Лету... но запах ее духов
И сейчас заставляет всё тело гореть огнём...
Ее будто и не было... как и спасенья - тебе...
Докторов и священников к дому не приглашай...
Исцеленье возможно, но лишь на ее плече...
Разыщи ее, слышишь? Себя ей пообещай...


Рецензии
Нет слов...До чего красиво и глубоко! Знаете, здесь ночью сложно отыскать хорошие стихи, в основном соответствующие люди с сомнительными произведениями...
Спасибо Вам за глоток прохлады в это жаркое лето!
Ну что ж, будем искать!)
С уважением,

Владислав Тишинов   03.07.2018 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за добрые слова!!! Рада, что Вам понравилось!

Мадина Секлетеева   03.07.2018 01:04   Заявить о нарушении