Задом наперёд

Бог видит, я - не твоего романа,
Ты опоздал ко мне на сотню лет.
Заложники взаимного обмана,
Нам выдан безразличия билет.

Да, мысль от равнодушья умирает,
Прекрасно то, что фору не даёт,
Ведь только любящее сердце знает,
Зачем предельно - «задом наперёд».

Не все ранимы, скромно боязливы,
В отличии иль в равенстве всегда.
То яростью слепы, а то сонливы,
Не ведая, где прячется беда.

А истина опять же - в чувстве!
Тело молчит, с ним - бренная душа.
Однако, доверяясь тайно грусти,
Спешу и ожиданьем, не спеша.


Рецензии
Интересное произведение чувств...Красиво

Ирга 31   14.07.2018 17:26     Заявить о нарушении
Рада, что задело и нравится. Спасибо, Ирга)) и за теплые слова. Тронута.

Татьяна Летнева   15.07.2018 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.