Желания

Хочу, чтоб всё исполнилось тебе.
И сны твои, и долгие надежды
Чтоб не жалела с горечью о прежнем.
Спокойствия душе твоей везде.

Прошу не обижать тебя ничем
И недругов твоих, и самых близких.
Тревог итак хватает в этой жизни.
Пусть все тревоги канут насовсем.

Ещё хочу,чтоб через много лет
Любовь твоя сильнее только крепла.
Чтоб письма не сжигались в горстку пепла.
Любви тебе безудержной в ответ.

Желаний всех своих не перечесть.
Прошу тебе тепла и больше света.
Хочу, чтобы исполнилось всё это.
И рад тому, что ты такая есть...


Рецензии