Не вспоминаю о грустном. Сонет-матрёшка

В сонет вписан ЯС, написанный Виктором Алексеевым.
http://www.stihi.ru/avtor/baradoks
Иллюстрация из интернета.



Радость свиданий с течением лет
В сердце скопилась моём нежным грузом,
Ноша не тянет и горечи нет -
Попросту не вспоминаю о грустном.

Лучику солнца среди хмурых дней
Песню рассвета пою, в чудо веря,
Ночь прогоняю печали своей -
Радостью каждая станет потеря.

Воспоминаний строку сочинив,
Ветру доверю летящему к югу -
Встретив тебя, передаст он мотив,
Песенку эту пуская по кругу.

Богу в пути доверяя во всём,
Знаю теперь для чего мы живём.

***

Радость свиданий
В сердце скопилась моём,
Ноша не тянет.

Лучику солнца
Песню рассвета пою,
Ночь прогоняю.

Воспоминаний строку
Ветру доверю,
Встретит тебя, передаст
Песенку эту.


Рецензии
Спасибо, Сашенька! Прекрасный сонет! Право удивлён, что это мой яс! А ведь раньше и конкурсы проводили по Ясам. Как быстро время летит!

с теплом

Алексеев Виктор   03.07.2018 11:39     Заявить о нарушении
А можно провести - почему нет?

Александралт Петрова   03.07.2018 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.