Пленница

В том нет твоей вины,
Слезы утри с лица.
Пленница страха, боли и тьмы,
В ожидании часа конца.

Удар за ударом - больно,
Терпеть не хватает сил.
И громче звучит спокойный,
Манящий голос могил.

Снова демоны терзают душу,
А я безоружен, я безоружен!
Тьма внутри не пустит свет снаружи,
А я безоружен, я безоружен.

Страха крылатые тени
Рвут и терзают твой сон.
И в каждом лице и пятне акварели
Тебе мерещится он.

Мои шрамы болят на погоду,
Твои - болят на любовь.
Печально ты смотришь в воду,
О полёте мечтая вновь.

Снова демоны терзают душу,
А я безоружен, я безоружен!
Тьма внутри не пустит свет снаружи,
А я безоружен, я безоружен.

Поднимись с колен, слез иссохнут лужи,
Лишь в бою станут крепче души.
Он уйдёт навсегда, послушай,
Да и я твой сон больше не нарушу,
Больше не нарушу, не нарушу.

[04/07/2018]


Рецензии