С тобой

Мне лишь с тобой не хочется спешить,
И каждый миг фиксируя стоп-кадром,
Я соберу на призрачную нить
О редких встречах все воспоминанья.

О том, как губы тянутся к губам
И рвут под поцелуями дыханья,
Как между пальцев в светлых волосах
Стекают блики солнечного счастья!

Сплетенье рук на шее, за спиной,
Взаимораздевание, объятья...
Остановись, мгновение, постой,
Не дай измяться сброшенному платью!

Секунды разрывают тишину
На миллионы радужных иллюзий,
Душа ныряет в черную дыру
Между грехом и совестью дискуссий...

По одному я кадры достаю,
Работая без устали и лени-
Я потерять из виду не могу 
Ни нежность губ, ни остроту коленей...


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   30.10.2021 06:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!🙏

Радченко Татьяна   01.11.2021 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.