***

Ей захотелось покататься на каруселях
Меня укачивало и я остался на лавочке под деревом
сидеть среди пятен мороженного
она пошла к служителю
Сей возвышался на площадке как фараон осматривающий владения
Сукин сын величественными знаками дал ей понять
уже поздно кина не будет
Но не на ту попал
Вскоре внизу образовалось группа
из нескольких девушек в платках
он медлил посматривая на них
но потом милостиво махнул рукой
Лодка пронзительно заверещала разгоняясь
с каждым взмахом раздавался вопль ужаса и восторга
она только смеялась чем выше
тем громче её хохот разносился над кронами деревьев в ночи
Тут по моей голове начал кто-то ползать
похоже жуки сыпались на меня сверху
Пока я отбивался от них что-то взвизгнуло
и амплитуда стала уменьшаться
Наконец она вышла и поймав мой взгляд
раскинула руки в виде крыльев плавно двигая ими
направилась ко мне улыбаясь
Зрители сначала посмотрели на неё
потом перевели взгляд на меня
Я сидел и старательно сохранял вид
что всё в порядке
Всё так как и должно быть


Рецензии
блин!!!!!!!!!!!! ты не представляешь как я проникся!!!
буквально!! после третьей строчки!!!
и как мне хотелось застрелить ее!!!!!!!!!!!!!!!

Васята   16.09.2018 00:53     Заявить о нарушении
это ли не проникновение!????!!!! такое... я в ахуе от нахлынувших эмоций!!

Васята   16.09.2018 00:54   Заявить о нарушении
Кажется, уже известно всё что будет наперёд. Спасибо.

Женя Быков   16.09.2018 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.