Я дышу чем-то средним между лёгкими и диафрагмой

Я дышу чем-то средним между лёгкими и диафрагмой.
Порой мои выходки переходят всякие грани эстетики.
Минута молчания и вновь небесами буду оправдана.
Запакуйте, пожалуйста, "грешки" мои в голубые конвертики.
Дождь. Вдоль проспекта. Машины, как слепые котята,
Заглушают гулом своим мою боль и крик из души.
Хоть кому-то пришло бы на ум когда-то
Притормозить:
" - Тебя подвезти ? " .

Я пеший. Уставший спешить. ©


Рецензии