Я здесь и там...

Я здесь и там,порой вдали,
Но не найти меня на месте.
Уже ромашки отцвели,
Что я дарил своей невесте.

А в городе,где я служил,
Уже в помине нет и части.
И разлетелись с кем дружил,
Искать себе другое счастье.

Потом работал,вновь любил,
Казалось мне,достиг вершины.
Но год за годом уходил,
А прибавлялись,лишь седины

И вот уж мною путь пройдён
Меня всё также нету дома.
Элексир счастья не найдён,
На губах,лишь сладкая истома.


Рецензии