Когда ты слишком долго сидишь в себе

Когда ты слишком долго сидишь в себе,
бередишь незажившие раны,
ковыряешь швы,
вот тогда ты начинаешь бояться людей и закрываешься изнутри,
вот тогда под твоим хребтом щемит тоска,
и затылок немеет, выворачиваясь наизнанку,
и тут кажется, что ты всё проиграл до конца ...
давай отдыхай уже, ты зае*ался.


Рецензии