Среди желаний

В упрямой гонке бытия
Храню в душе свои желания
Но жаль, что молодость моя
Поблекла вдруг от ожидания

Остались где то позади
И  «прыть», и часть её задора
А, что там светит впереди!?
Вопрос? Иль мысли для укора!

На звёздном бархате небес
Быть может есть, на всё ответы
Но мир земной – не мир «чудес»!
Коль вера есть! Знать есть запреты!

В глубинах чувств, среди желаний
Я отыщу  мечту свою
И к ней пойду без опозданий
Пока в миру,  а не в раю!


Рецензии