Многие желают гениальность...

Многие желают гениальность,
Чтоб она была у их детей…
Я же знаю: с нею жизнь печальна,
Мучаешься до заката дней.

Лучше быть обычным и нормальным.
Не к чему гигантский интеллект.
И к тому же он у гениальных
Лишь три дня, а после – ливень бед.

Июль, 2018


Рецензии