Подарок врага

"Американцы", фильм патриотичный,
засняли про шпионов их страны.
Сюжет там развивается приличный.
Идеи в нём практичны, не странны.

У русских есть опасная разведка.
Она проникла даже в Пентагон.
Она взялась за их секреты цепко.
Она спокойно тратит миллион.

Есть множество сезонов сериала.
Их падко и покорно просмотрел.
Узнал о наших подвигах немало.
Разведчик наш и раз не погорел.


Рецензии