Ты в чем то запутался?

Ты в чем то запутался,-
а в чем не пойму,-
но ты не рассказываешь,-
молчишь,-почему?
что,-не можешь мне доверять?,-
а мы пережили многое,-
в девяностых годах...
друг мой ссутулился,-
продолжал вздыхать,-
но недолго,-
выложил все,как на духу,-
оказывается любил всю жизнь,-
бывшую мою жену....
и его терзала совесть,-
думал не прощу,-
жалко было друга,-
его я уважаю и люблю!
упустил друг время,-
бывшая жена,-давно вышла замуж,-
и уехала....
мы пожали руки,-выпили вина,-
вместе и решили,-
виновата всегда женщина....


Рецензии