НА ДАЧЕ

На даче, у кромки зелёного леса
Где слышно, как плещется горный ручей
Проснулся! И будто упала завеса
С моих, повидавших немало очей

Проснулся ! И вышел с утра на крылечко
Вдохнул ароматы душистых цветов
И счастьем наполнилось будто сердечко
Здесь рай из моих затуманенных снов

Вдруг понял, что мир красоты где то рядом
И будто я, что то прожил на бегу
Смотрю на природу с восторженным взглядом
И знаю, что в памяти всё сберегу

Наверное,  много я в жизни теряю
Отдавшись во власть городской суеты
Сейчас  без сомнений,  уверен и знаю
Что счастье, под властью мирской красоты!


Рецензии