А ты купалась в речке из цветов

А ты купалась в речке из цветов,
Ты и сама была её частицей.
Я это видел и теперь не спится.
И сердце рвется в день тот, вновь и вновь.

В душе моей пролив небесный свет,
Ты вдруг пропала, растворившись в лете.
Тебя искал я, но нигде на свете,
Так и не смог я твой увидеть след.

А сердце продолжало углем тлеть.
И мысли, может чем тебя обидел?
В тот день, в котором первый раз увидел
Тебя, Любовь смогла запечатлеть.


Рецензии