Иллюстрация

Моя поблекшая, высохшая кожа
Не примет Ваш покойный приговор.
Как ни прискорбно, место в ложе
Мне будет отдано с трудом.

В накидке пылкого свершения,
Поблекли северные стены,
И стрелки приближали разрушение,
Разбросанных по телу вен.

Закат с невидимой фальшью.
Со вздохом заключенной ржи.
Я дрогну грудью и взмахну вуалью,
Разорву последнюю нить жил.


Рецензии