Безмолвие губ моих

Я Бога по ночам за тебя молю.
Где- то , в глубине, я тебя люблю.
Жизнь без тебя лавина
И ты моя половина.
Пугает меня та глубина,
Где неизвестность, сети тумана.
У нас на двоих есть тайна.
Сила чувств необычайна.
Свобода одна на двоих,
Безмолвие губ моих.
Я слышу запах твоих духов,
Стук сердца, незримых шагов.
Тени танцуют в зеркалах,
Когда счастье сияет в облаках.
Цветом радуги глаза,
Невинной красоты слеза…


Рецензии