М. Зотов - забытый диссидент

   Полотна:
«Куйбышевская ГЭС», 
«Свобода распята», 
«Отданный на съедение диссидент»,
«Грязь системы»,
вещдоки КГБ СССР,
за которые Михаил Зотов был направлен в психушку.


Рецензии