И живёшь - воспоминанием!

Забываем  мы  о времени!
Кажется - что живём  вечно...
И тоской  любви  "беременны!"
Нет любви?  "Бесчеловечно"...

Так прошли уж годы прежние!
В непонятном  состоянии...
Вспоминали годы с Брежневым.
Забывали  годы с  Сталиным...

А зачем вообще мы жили тут?
Столько  лет - без  покаяния!
Злобно гонит этот  "жизни кнут!"
И живёшь -  воспоминанием...


03 - 07 - 2018 г.


Рецензии