Вредная еда

Вредной еды совсем не бывает,
Просто неправильно называют ,
Нужно ее переименовать,
Имя полезное напросто дать!
Тортик пусть станет" Залогом здоровья" ,
Сделан из фруктов взращенных с любовью,
Так же варенье и мармелад,
Все, что дарил сказочный сад!
Станут полезными и пироги,
От худобы их напекли,
С нежной начинкой и ласковым словом,
Кушай с утра и будешь Здорова!
Вечером смело шаг озорной,
Прямо на грядки в  парник овощной,
Сочные овощи сколько угодно,
И от привычек вредных свободна!
Радуют глаз нашей жизни дары,
Не забывай просто Благо Дари!!!


Рецензии