5. 30 Остановись и оглянись

Остановись и оглянись.
Свобода вновь висит над пропастью.
Не торопись, не оступись
И не торгуй больною совестью.

Продай последнее жильё,
Не суетись над бестолковостью.
Пойми, что это не твое
Болеть заокеанской новостью.

Брось на дорогу тонкий штрих.
Прикройся ложною ученостью.
Огонь желания утих.
Эмоции сгорели полностью,

Но здесь не будет крепких слов.
Возврата к легкости и срочности,
Гоняет мусор майкрософт
По интернету бесконтрольности.
          03.07.18г.


Рецензии