Ушёл Андрей Дементьев

Из тех поэтов оставался он один,
С кем мир казался нам и шире и добрее,
Восторженный христианин,
Но с пионерским галстуком на шее.

Он с властью не налаживал мосты,
Стихи его, как к жизни руководство.
В них всем хотел привить свои черты,
Интеллигентность, скромность, благородство.


Рецензии
Абсолютно согласен с Вами.
Человек с большой буквы...
С уважением,

Евгений Лебедев 7   11.07.2018 06:37     Заявить о нарушении