извне...

ты помнишь... плакал дождь,
и мы с тобой в машине.
ты поцелуй прольешь
с повадками богини.
запутавшись в себе,
жмешь кнопки магнитолы,
листая песни все,
зажав ладонь в оковы.
так начиналось все,
цветы, стаканчик кофе,
объездив все мосты
съезжали мы с дороги.
пойдем домой? ..да ну...
давай еще побудем.
свиданью нашему
давай мешать не будем)
так день за днем, работа,
а вечером к подъезду,
встречала улыбаясь
ты все мои приезды.
по сути как у всех
в нормальных отношениях,
мы проводили вечер
в приятных предвкушениях.
но есть такие люди...
завидуя другим
кидают камни суки,
кто не подобен им.
есть те кто учит жизни,
причем разбив свою,
своим умом капризным
влезает к вам в семью.
вы бойтесь долбоебов!!! советчиков извне!
такие лишь играют на вашей слабине.
им не нужны мотивы,
они в душе шакалы,
грызут от злости ногти,
увидев вашу славу!
не слушай никого!!!
всегда решайте сами!!!
от тех лишь беды все
с их глупыми речами.
не может человек
судить вас с колокольни
не заглянув не разу
к вам в дверь,
в ваш дом при стольный.
любите! наслаждайтесь!!!
вы можете все сами!!!
храни вас бог,
всем мира!
живите с небесами.


Рецензии
стих супер
С уважением Юлия

Юля Гришина   03.07.2018 01:12     Заявить о нарушении