Прошла эпоха ящеров великих

Прошла эпоха ящеров великих:
На Землю гордо их нога ступала...
Конец господства тварей этих диких
Ничто, казалось бы, не предвещало.

Но быстро лет промчались миллионы,
Засыпал кости времени песок.
А люди верили, что жили здесь драконы,
И богатырь им головы отсёк.


Рецензии