Мысли на двоих

Он так любил за глубину бездонных глаз,
За волны радости,  слезу обиды...
Что жизнь её ломала, и не раз,
Чего не скажешь, все прекрасно свиду.

И за умение любить людей,
Взаимно или не всегда, порой.
За сумасшедший шарм, присущий ей,
За твердость и желанье быть звездой.

За небрезгливость... Или за внимание
К животным и цветам - любила их...
И что тебя из всех вдруг выделяет,
Все это было, не было у них

Чего-то общего... Лишь мысли... На двоих...

Она любила его больше жизни,
И не жалела никогда о том,
Что ныл низ живота только при мысли,
Одной лишь мысли вдалеке о нем.

За то, что он так молод и красив,
Улыбку, взгляд и за его походку.
Что он краснеет,  мягок и игрив,
И за его неровную бородку...

За то, что мало общего у них,
Пространство, время. Больше ожидание...
Пересеченье глаз и душ самих,
Молчание, любовь и понимание

Чего-то общего... И мысли... На двоих...


Рецензии