А я слепой иду один

Я выдыхаю никотин ,
Грущу один , живу один ,
На стёкла заспанных витрин ,
Я выдыхаю никотин .
 
Немного пьян , немного слеп ,
Вдыхаю утренний туман ,
Уж лучше был бы в стельку пьян ,
Но я не пьян , я просто слеп .
 
Вдыхаю дым от сигарет ,
Две капли лжи , две капли слёз ,
А в голове сверлит вопрос ,
Как горек дым от сигарет ...
 
Иду один , как господин ,
А в лужах блеском чья-то дрожь ,
И чью-то тень целует дождь ,
А я слепой иду один ...


Рецензии