Дождь ошалелый льёт как из ведра...

Дождь  ошалелый  льёт  как  из  ведра,
Целую,  обнимаю,  твои  плечи.
Сегодня  ты  особенно  добра,
Мечтаю  я,  о  нашей  новой  встрече.
*
Пускай  плывут  по  небу  облака,
Мы  из  окна  за  ними  наблюдаем.
К  нам  гонит  ветер  их  издалека,
С  улыбкой  дальше  взглядом  провожаем.
*
Захлёбываться  дождик  перестал,
Оставил  на  сыром  асфальте  лужи.
А  я  тебя  опять  поцеловал,
Чтоб  от  любви  светились  наши  души.


Рецензии