Жизнь сквозь решето

В магазине мне на сдачу ,
Дали решето ,
Жизнь моя пошла иначе ,
Кабы видел кто .
 
Мне и надо было малость ,
Да товар не то ,
Я вздохнул , какая жалость ,
Жизнь сквозь решето .
 
Всё накатом , всё с охотой ,
Но , как бы не то ,
Жить на сдачу неохота ,
Жить сквозь решето .


Рецензии