Видишь

09.10.2013

Видишь, кромка дождя
разрезает небесную тину,
я не помню ни дня,
чтоб не чувствовал страх,
проникающий взглядами в спину.

Видишь, пламя горит,
это кто-то сжигает рутину,
чтоб до ранней зари
не погас огонёк,
как мечта, согревающий спину.

Видишь, солнце взошло,
так приходят великие люди,
наше детство прошло,
и по чьим-то мечтам
мы поэтами, видимо, будем.


Рецензии