Самой уйти?

Ты просто так,-между прочем,-
разбрасываешь обидные слова,-
бальзам они тебе,что ли на сердце,-
может расстаться нам пора?
ты уезжаешь в командировку,-
я не страдаю,-а отдыхаю без тебя,-
ты приезжаешь,-и снова скандал,-
и каждый вечер,для меня такой вот бал....
и не уходишь,-и меня изводишь,-
что не поймешь,что нам не по пути?
самой уйти?,-так уходила,-
ты возвращал меня не раз,-
я возвращалась,-ведь тогда любила,-
а сейчас?
в любовь свою давно уже не верю,-
в твою?,-разбирает смех,-
терпи,-мне мама говорит,-
но это я и не умею,-
душа всегда только болит....


Рецензии