О мелочах жизни

В суете и спешке новых дней
Бывает в жизни что-то упускаем...
Жизнь состоит из тысяч мелочей,
Которые в душе мы собираем.

Мы копим милые улыбки,
Обрывки фраз, звонки людей,
Дела, успехи и ошибки:
Всё, что нам кажется важней...

Мы захламляем часто мысли
И не спешим их перебрать,
А что важнее в нашей жизни???
Лишь сердцу дано это право знать...


Рецензии